Como en el Panda!!!

Pollo Kung Pao



Hola chic@s!!! Me da emoción compartirles la receta del Pollo Kung Pao por que en verdad que quedo para chuparse los dedos jeje. En cuanto llego este nuevo libro a mis manos se me cayo la baba de ver todas las delicias de las recetas del mundo y no pude esperar a probarlas. Ya les iré platicando de otras que ya preparé jeje.
El pollo Kung Pao (que yo le digo Kung Fu Panda), es un plato clásico de la cocina Sichuan, de la parte central al oeste de china. El plato se nombra en honor de un gobernador de esta provincia. Este delicioso platillo a base de pollo marinado, pimientos y cacahuate. En los restaurantes, muchas veces se pide para analizar la habilidad del chef y siendo así creo que aprobamos el examen.

Te animas a aprobarlo???


Pollo Kung Pao, delicioso pollo marinado praparado con thermomix. Ingredientes y receta


Ingredientes

Marinado

60 g de salsa de soya
30 g de aceite vegeta
600 g de pechuga de pollo deshuesada, sin piel y cortada en cubos

Pollo

3 dientes de ajo pelados
10 g de jengibre pelado
6 chiles de árbol secos sin tallo ni semillas
40 g de aceite de cacahuate
50 g de salsa de soya
15 g de azúcar
1 cdita de vinagre balsamico
800 g de agua 
15 g de fécula de maíz
200 g de pimiento rojo
100 g de chino
50 g de cacahuates tostados sin sal

Preparación

Marinado

1 Coloca en el vaso la salsa de soya y el aceite vegetal, mezcla 5 seg /vel 3. Coloca el pollo en un tazón, vierte el contenido del vaso y deja marinar por lo menos 30 minutos.

Pollo

2. Coloca en el vaso el ajo y el jengibre, pica 4 seg/vel 5.
3. Añade el chile de árbol y el aceite de cacahuate, sofríe 6min/ Varoma/vel 1.
4. Añade la salsa de soya, el azúcar, el vinagre balsamico, 50g de agua y la fécula de maíz, cocina 10min /100º C/ vel 1. Reserva en un tazón.
5. Coloca en el vaso el resto del agua. Coloca el recipiente varoma en su posición y añade el pollo marinado.
6. Coloca la charola varoma, añade el pimiento, el chícharo chino y tapa. Cocina 20 min/Varoma/Vel 1
7. Transfiere a un platon, vierte la salsa y añade los cacahuates. Mezcla delicadamente.

Seguro te pedirán mas.


Pollo Kung Pao, delicioso pollo marinado. Te muestro los ingredientes y la receta. Thermomix #thermomix

Sugerencias

Sirve tu Pollo Kung Pao acompañado de arroz al vapor. Puedes agregar en el paso 6 pimientos de otros colores y tallos de cebolla cambray (así lo hice yo).




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Saludos desde Mi cocina con Thermomix.
Por: Una Mexicana Cualquiera.

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