Botana o aperitivo de surimi / Recetas de Mi Cocina con Thermomix
Deliciosa botana o aperitivo fresco de surimi, tan fácil y rápido que nadie te lo creerá.
Hola chic@s!!!!
Se acerca el fin de semana y buscamos aperitivos ligeros para abrir el apetito. La botana o aperitivo de surimi es de esos platillos sencillos y rápidos para compartir con los amigos antes de la comida principal o de la cena, y con el calorcito del verano este surimi fresco sabe a gloria acompañado con refresco vino o cerveza. Me encanta servirlo sobre galletas, totopos o trozos de pan.
Les comparto la receta.
Ingredientes
500 g de barritas de surimi200 g de apio en trozos
100 g de cebolla cambray
50 g de pimiento rojo
30 g de jugo de limon
100 g de mayonesa
1/4 de cucharadita de sal
Preparacion
1. Coloca en el vaso todos los ingredientes, sí todos los ingredientes y mezcla 5seg / vel 5.
Es todo!!! Les dije que super fácil y en verdad rapidísima. Guarda en refrigeración por lo menos una hora antes de servir pues queda mucho mejor frío y el sabor de los ingredientes se incorpora.
Te gusto ???? Es momento de sentarte a disfrutar de esta deliciosa botana o aperitivo de surimi.
Saludos dede Mi Cocina con Thermomix
Por: Una Mexicana Cualquiera
No olvides suscribirte en la pestaña de arriba ⇧ para recibir las nuevas recetas por correo electrónico y seguirnos en las redes sociales (en el menú desplegable izquierdo de la página principal ⭀)
¿Tienes una receta que compartir con el mundo? ¿Quieres verla publicada con tu nombre en el blog? Envíamela y la publicamos junt@s.
Por: Una Mexicana Cualquiera
No olvides suscribirte en la pestaña de arriba ⇧ para recibir las nuevas recetas por correo electrónico y seguirnos en las redes sociales (en el menú desplegable izquierdo de la página principal ⭀)
¿Tienes una receta que compartir con el mundo? ¿Quieres verla publicada con tu nombre en el blog? Envíamela y la publicamos junt@s.
Comentarios
Publicar un comentario